Институт Конфуция № 3 (48) 2018

孔子学院 (中俄文对照版) l 总第48期 | 2018年5月 | 第3期 „ НАЧИНКА: капусту вымыть и мелко нашинковать, равномерно посолить ее мелкой солью, затем руками размять так, чтобы капуста дала сок. „ В свинойфаршдобавитьмасло, соевый соус, молотыйперец, мелко нарубленный лук, столовое вино, соль и перемешать до равномер- ной массы. „ Отжать капусту с солью так, чтобы убрать лишнюю жидкость, положить в кастрюлюиперемешать сфаршемдополучения одно- родной массы. (Примечание: в китайской кухне нет единых стан- дартов добавления в блюда приправ, обычно каждый добавляет специипо своему вкусу ипредпочтению, поэтому кто-то готовит вкусно, кто-то не очень). „ ТЕСТО: для приготовления пельменей дрожжи не используются; для приготовления паровых пампушек следует смешать дрожжи с мукой, подождать покатесто взойдети начинать лепить пам- пушки. „ Пока лепятся пампушки, поставить на огонь воду, после чего сле- пленные пампушки оставить на 5–6 минут. Когда вода закипит, дуршлаг с пампушками поместить в кастрюлю над паром, время приготовления на пару составляетпримерно 25 минут. (Для при- готовления пельменей сначала кипятится вода, куда помеща- ются слепленные пельмени для варки. Когда пельмени всплыли на поверхность, их можно вынимать и подавать на стол). При приготовлении паровых пампушек через 25 минут выключить огонь,подождать3–5минутиоткрытькрышку.Пампушкиготовы! ПЕЛЬМЕНИ ИЛИ ПАМПУШКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КАПУСТЫ И СВИНИНЫ (рецепт подходит для любых блюд с начинкой из овощей и мяса) 白菜猪肉饺子或包子的做法  (适用于所有蔬菜加肉的馅儿) „ ࡼϢҒ༡్࣪ෞđႨ҂؟֥༥࿷न ᄋ೑ᄝ్ ݺ ֥ϢҒഈđಖުႨ൭಻ ၂಻đಞϢҒ৚૫֥ඣ ٳ ԛট၂ུĠ „ Ϝᇬಽཇ ظ ႨႲaࢅႲa޽࢈ ٸ aՓ ޽aਘࣵa࿷࢒ϳनᄋĠ „ ϜႨ࿷಻ ݺ ֥ϢҒࠪ࣪ඣ ٳ đ٢֞࢒ϳ ݺ ֥ᇬಽཇ ظ ன৚đ࠿࿃࢒ϳᆰ֞ᇬಽ ބ ϢҒनᄋ ކࠁ ᄝ၂ఏbčᇿğᇏ ݓ Ғ ൐Ⴈ ט ਘൈીႵ๤၂ѓሙđ၂Ϯ۴ऌૄ ۱ದ֥ ۋ त ބ ༟ ݺ đ෮ၛႵ֥ದቓҒ ݺ ӹđႵ֥ದቓҒ҂ ݺ ӹĎb „ ੡䴷Ί ೂ ݔ Ї࢙ሰ҂Ⴈ࢞ଛĠೂ ݔ Ї ЇሰေႨ࢞ଛ ބٸ ૫၂ఏ ބ đ֩૫ ؿ ࢞ުᄜЇb „ ၂шЇЇሰ၂шϜඣഎഈđЇሰЇ ݺ ު٢ a ٳ ᇒđඣഎषၛުđࣼॖၛ ϜЇሰ٢֞฾ሰഈᆕਔđಽཇ ظ ֥Ї ሰᆕ ٳ ᇒࣼॖၛਔbೂ ݔ ൞࢙ሰđ ༵ࣼϜඣഎषđᄜϜЇ ݺ ֥࢙ሰ٢֞ ݑ ৚ᇲb࢙֩ሰ׻ ڜ ֞ਔඣ૫đࣼॖ ၛষԛটӹਔb „ ٳ ᇒܱ ࠅ đ๔ a ٳ ᇒᄜյष ۂ ሰđЇሰࣼᆕӮ ۿ ਔb 34 ݐ ⫴Р䘨

RkJQdWJsaXNoZXIy MzQwMDk=