Институт Конфуция № 3 (48) 2018
Институт Конфуция ȞȡȟȟȘȜ ȘȖȠȎȗȟȘȜȓ ȖȕȒȎțȖȓ l ǺȎȗ _ ǰȩȝȡȟȘ _ Ɋ Купить свежую баранину и морковь, вымыть, нарезать на куски произвольного размера. Вкастрюлюналитьхолоднуюводу, положитьтудабаранину, специи, столовое вино, красные финики, дудник, астрагал, корицу,поставитьнаогонь.Когдаводазакипит,ложкойснять с ееповерхностипену, чтобыбульонбылабсолютнопрозрач- ным, уменьшить огонь имедленнотомить в кастрюле около часа, затем добавить туда морковь и томить до полной готовности. Выключить огонь. В пиалу положить немного соли, солений или мелко нару- бленного зеленого лука, затем добавить готовую баранину с морковью и бульон. Блюдо готово! Этот бульон чрезвычайно полезен для тех, у кого слабая печень, рябит в глазах, низкий жизненный тонус, часто мерзнутконечности итело, нерегулярный менструальный цикл. БАРАНИНА ТОМЛЕНАЯ С МОРКОВЬЮ 胡萝卜炖羊肉的做法 ઙྍ༷֥ရಽ ޱބ ઃѾđ༡ ۄ ࣪ၛު ్Ӯॶ ظ đնཬෛၩĠ ݑ ٢ഈඣđϜရಽaնਘaਘ ࣵaնᄩa݂֒a ߛ ᏼa݉aཐွ ٢֞ඣ၂ఏᇲbඣषၛުđႨഐ ሰϜ்ᄝඣ૫֥࿓ଐԛಀđಞ ݑ ֥ඣ ۄ ࣪҂ ࠀ ሤđಖުሇཬ ࠅ ડડ ၂۱ཬൈቐႷđᄜϜ ޱ ઃѾ٢ࣉಀ ࿃ᇲ֞ಽ ޱބ ઃѾඃਔđࣼॖၛܱ ࠅ ਔb ᄝຜ٢ഈ၂ུaཐҒ ࠇ ᆀՓ ظ đಖުϜᇲ ݺ ֥ရಽ ޱ ઃѾ ބ ณ ၂ఏഹ֞ຜđࣼॖၛӹঝĆ ᆃ۱ณؓ ۉ గaငࣕaุᇉҵa ൭Ѣਂஃaᄅࣜ҂ ט ֥୯ྟႭః ႵϺᇹb Рецепты блюд китайской кухни для укрепления здоровья 33 ǽутȊ ǵDzороǰȊȍ
RkJQdWJsaXNoZXIy MzQwMDk=